Fenway Park

寻找平衡:乔 Hudson'12

我很幸运能够有机会导致数百名年轻男女作为教练。这一责任往往是关于学者,田径和生活的大量问题。无论个人如何,我的消息都很简单......找到平衡。平衡是任何冒险生活的关键,无论是决定最好的学校,继续你的教育或决定在全国范围内追求你的梦想工作。在所有生活中寻找平衡,毫无疑问会导致幸福和成功的生活!

我在这种发现余额的概念中的大部分经验都是普利茅斯国家的学生运动员。大学的第一年可能是许多学生运动员的艰难时刻,因为它通常是第一次接触到住宅的人,负责自己的时间表,而没有创造的朋友,家庭和支持系统在生命的前18岁。幸运的是,进入大学作为潜在的学生 - 运动员提供了无缝过渡,作为队友,教练和教授成为您最新的朋友,家庭和支持系统。这些人通过在生活中的这一新篇章中导航方式提供帮助。

作为普利茅斯州的学生和PSU棒球队的成员,我立即被伟大的人群所包围,这些伟人帮助塑造了我的大学经历,并让我了解优质职业道德,时间管理和寻找平衡的重要性。管理完整的学术工作量,练习和游戏时间表,维护社交生活可能看起来像是一个艰巨的任务,但作为普利茅斯国家的学生运动员的生活教导了如何找到适当的平衡以最大限度地提高您的大学经历。

所吸取的价值观和在普利茅斯国家的时间里获得的技能仍然与我留在我身边,因为我继续争取我生命中的完美平衡。我很感激普利茅斯国家的经验和机会,因为它在如何将我的职业生涯中作为体育绩效教练和整体生活中的职业生涯发挥了重要作用。

1条评论

  1. 乔,

    从一个名叫乔的一个普利茅斯国家毕业生。保持良好的工作,让那些男孩们为即将到来的季节造成伟大的形状。

评论被关闭。