检疫记数率为:Brian Morrell'20

一周

冠状病毒已经影响了我们的每种方式,从学校到社交生活,我相信它也有所不同。这次是第四年的学生一直令人失望。我们遗漏了高级正式和开始的事件,将搬到稍后的日期,但我们必须充分利用它(保持社会疏远)。 

由于这发生了所有课程,因此已经在线移动了该学期的其余部分。没有更多的演示!不要太兴奋,因为我们仍然有一周的作业和讲座。工作量可能会压力,但我一直肯定会定期检查电子邮件和Moodle,以便我不会落后或错过任何东西。既然我住在校园里,我开始让旅行回家,不时向回来移动。在我的时间在PSU的时间里,我从未见过校园所以空虚。这就像我们生活在大流行或某事。  

在社会疏散的这个时期,确保保持活跃是很重要的。虽然健身房没有打开,你仍然可以去外面奔跑或有一些朋友们(六英尺分开)。我去过春天的路上几次得到一些淡水,这是另一个借口走出家。  

普利茅斯的主要街道上的酒吧和餐馆全部关闭,因为有明显的原因。但是,我们的一代没有任何问题与朋友和家人保持联系。我注意到人们使用社交媒体留住了很多方法。例如,有些人喜欢发布他们的视频,做10个俯卧撑并标记一些朋友来做同样的事情来创建一个视频链接,以激励人们保持活跃。最近,人们一直在发布令人尴尬的照片,然后标记朋友,以保持别人的良好情绪,所以我们不会陷入全天的消息。  

其中一个积极的方面是,我们生活在一个我们拥有技术与人们保持联系的世界,以获得个人和专业原因。例如,在营销中工作,我们可以从计算机完成许多我们所做的工作。在家里工作有时可以分散注意力,但最重要的是工作仍然可以完成。使用像Microsoft团队这样的平台以进行沟通也很有用。 CON将是我不会去校园上最好的部门工作来努力工作。 

总的来说,一周一直取得了成功,我的学业正在按时完成,工作中的任务一直很好,而且我的社交生活......那么受到了打击,但我相信它确信它会在下一个会变得更好几个星期。保持安全!